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FAQ

Preguntas Frecuentes

Patagon Chef es una línea de cocinas de alta gama concebidas por Ingeniería Gastronómica para uso doméstico, con las características y la performance de un equipo profesional. La línea está compuesta de tres modelos especialmente creados para satisfacer las necesidades de cada hogar: W30 (cuatro fuegos), W45 (cinco fuegos) y W60 (seis fuegos). La línea se completa con dos modelos de Campanas de Extracción, que vienen en los tres tamaños de cocina.

Los productos Patagon Chef están construidos en acero inoxidable de primera calidad. Las hornallas de las cocinas tienen un tratamiento especial con pulido brillante que facilita su limpieza.

Además de tener un aspecto siempre limpio, el acero inoxidable es un material higiénico y fácil de limpiar, debido a la ausencia de porosidad en su superficie. La durabilidad del acero es uno de los mayores beneficios, debido a su resistencia a la corrosión y al paso del tiempo, además de su bajo mantenimiento. Además, no se degradará al emplear productos de limpieza o al entrar en contacto con la humedad.
Reúne las siguientes características: higiene, limpieza, y durabilidad. Además, el inoxidable dota estéticamente de una mayor modernidad, incluso al contrastar con elementos decorativos rústicos. En la industria su uso se ha extendido cada vez más debido a las enormes ventajas que posee, ya que garantiza las condiciones higiénicas al ser muy sencillas las operaciones del lavado y desinfección del mismo. El acero inoxidable no transmite ni sabores ni olores extraños.

Las cocinas Patagon Chef fueron diseñadas como equipos multigas, tanto para gas envasado como para gas natural. Solamente hay que aclarar qué tipo de gas utiliza Ud. en su domicilio al realizar la compra.

La cocina funciona perfectamente con cañerías de 1/2 pulgada de diámetro, las de todas las casas

El poder de fuego de Patagon Chef es superior al de las cocinas domésticas. Las Patagon Chef son cocinas para el hogar, pero con un poder de fuego similar al de las cocinas profesionales.

No, son menores. La mayor ventaja de tener su cocina equipada con una Patagon Chef es que los tiempos de cocción serán reducidos, gracias a que están diseñadas para brindar el rendimiento de una cocina profesional.

Sí, todos los modelos de cocinas Patagon Chef incluyen el aro para wok. Los modelos W45 y W60 también vienen con la plancha bifera.

La plancha bifera es un accesorio realizado en aluminio teflonado, lo que permite realizar grillados sin que se peguen los alimentos. Además posee grasera incorporada que impide los derrames.

Para utilizar la plancha bifera, apóyela directamente sobre la hornalla de alto rendimiento. La plancha bifera sólo puede utilizarse en los modelos W45 y W60.

Para usar este accesorio sólo debe apoyarlo directamente sobre cualquiera de los quemadores de las hornallas. El aro para wok puede utilizarse en los tres modelos de cocinas Patagon Chef, W30, W45 y W60.

No es necesario tener ningún equipamiento especial para utilizar su Patagon Chef. Las cocinas están diseñadas para que usted utilice sus ollas y sartenes tradicionales.

Sí, la cocina viene equipada con patas regulables a rosca. La altura estándar es de 85.5 cm y se puede subir o bajar 2/3 cm. a fin de logar una correcta nivelación. En caso de querer una cocina más o menos alta, puede solicitarlo al momento de realizar la compra.

Todas las cocinas Patagon Chef vienen equipadas con uno o dos portalámparas vitrocerámicos (según modelo), lo que hace más larga su vida útil.

No. La cocina no transmite más de 35ºC hacia ambos lados y hacia atrás. Está ensayado y probado. Además, la cocina cuenta con una cámara de aire en ambos laterales a fin de difuminar el calor.

Sí. Posee válvula de seguridad en todos los fuegos (horno y hornallas).

Cada horno está provisto de un quemador central realizado en fundición de hierro, válvula termostática para el control de temperatura y válvula de seguridad que se activa ante la falta de llama o fuego. Para variar la temperatura, gire la perilla de menor temperatura a mayor temperatura, según lo deseado.

Nunca utilice agua en forma directa para la limpieza de su cocina, sino un paño humedecido. Primero pase el paño humedecido con detergente suave por la superficie a limpiar. Luego enjuague con el mismo paño, pero esta vez humedecido sólo con agua caliente. Para finalizar, seque las superficies comprometidas.

El Servicio Técnico es operado por Ingeniería Gastronómica, que cuenta con más de 50 años de experiencia en la industria. Solicítelo llamando al 0800-555-4472, o vía e-mail: servicio.tecnico@patagonchef.com

Todas los productos Patagon Chef son de industria nacional, producidos en Ingeniería Gastrónomica S.A.

CAMPANAS

Las campanas Patagon Chef vienen con 2 motores (W30) 3 motores (W45) 4 motores (W60) y poseen un control de 10 velocidades.

Las campanas cuentan con iluminación LED, lo que otorga una excelente luz con bajo consumo.

Las campanas poseen un filtro metálico incorporado. No es necesario cambiarlo sino simplemente limpiarlo periódicamente removiendo los paneles.

Se aconseja que la campana sea del mismo tamaño de la cocina, nunca menor, ya que la extracción sería deficiente.

Nunca utilice agua en forma directa para la limpieza, sino un paño humedecido. Primero pase el paño humedecido con detergente suave por la superficie a limpiar. Luego enjugue con el mismo paño, pero esta vez humedecido sólo con agua caliente. Para finalizar, seque las superficies comprometidas.

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